«Все видят это»: кадры разврата на главной набережной Владивостока просочились в сеть

«Все видят это»: кадры разврата на главной набережной Владивостока просочились в сеть

«Все видят это»: кадры разврата на главной набережной Владивостока просочились в сеть

26 июля, 14:36
Общество
Фото: тематическая иллюстрация / pixabay.com
Житель Владивостока пожаловался на развратные танцы в центре города, но в итоге попал под волну хейта со стороны местных жителей.

Информация о неприличных, по мнению автора, танцах появилась в группе dpskontrol125rus. Пользователь, прогуливавшийся по набережной Спортивной гавани, возмутился тем, что в заведении танцуют полураздетые женщины, и всё это видно на улице.

«Гуляет много детей, и все видят это разврат, куда только смотрит полиция», — негодует автор.

Судя по всему, очевидец рассчитывал на поддержку горожан, однако в итоге сам попал под шквал негативных отзывов. Многие горожане заявили, что в такое время дети вообще должны уже спать. Вот, что пишут люди:

  • «Мне однажды на базе отдыха заявила одна яжматерь, что музыку в 21:40 мне надо выключить, так как у неё на втором этаже ребёнок больной уснуть под неё не может! Вот тут тот же вопрос: а что ты с больным ребёнком не едешь домой или в больницу лечиться, а торчишь на базе отдыха вдалеке от цивилизации, куда люди тусить приехали. База не семейного типа была. Если гуляешь ночью с ребёнком мимо ночного клуба с витражными окнами, то будь готова/ готов к увиденному. Это все равно, что привезти мужика в стриптиз и орать на то, что он его смотрит. Перегрелись, наверное»;
  • «По ночам с детьми гулять. Они спать должны»;
  • «Сидите дома, смотрите мультики, нормально всё»;
  • «Съёмка с улицы. Господи, скоро начнут снимать через окна происходящее в квартирах и выкладывать в инсту с воплями, что ТАК у себя же дома нельзя»;
  • «Автора жена не отпустила туда?»;
  • «А на пляже тоже разврат, к вечеру такие танцы устраивают — этот просто отдыхает»;
  • «В чём разврат? Женщина танцует. Если вашим детям нельзя смотреть на это, закройте их дома и не забудьте выкинуть телевизор и отключить интернет»;
  • «В чём разврат? Девушка с красивой фигурой танцует в купальнике. Нормально. Яжматерям там делать нечего в темное время суток».

Ранее «Восток-Медиа» писало о том, как полиция искала развратницу из Приморья, которая пообещала молодому человеку интим за деньги.

Фото:dpskontrol125rus

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter