Гости из Японии вошли в морские ворота Приморья

Гости из Японии вошли в морские ворота Приморья

Гости из Японии вошли в морские ворота Приморья

26 августа 2009, 09:49
Общество
Круизный лайнер «Асука-2» пришвартовался у морского вокзала Владивостока (фоторепортаж)

ВЛАДИВОСТОК. 26 августа. ВОСТОК-МЕДИА - Круизный лайнер «Асука-2» пришвартовался в среду утром у морского вокзала Владивостока. Об этом сообщает корреспондент РИА «Восток-Медиа» с места события.
Владивосток, как всегда достойно подготовился к встрече иностранных туристов. У причала гостей ожидали просторные экскурсионные автобусы, толпились гиды-переводчики и встречающие.
Скоро любопытным взглядам японских туристов предстанут традиционные российские матрешки, сибирские шапки-ушанки и неистребимый владивостокский мусор, обильно разбросанный по окрестностям. В том числе и пустые пивные бутылки, которые цивилизованные любители пива не разбили вдребезги, а культурно оставили их на ступенях виадука. Видимо в качестве сувенира для гостей города.
Справка РИА «Восток-Медиа»: Круизный лайнер «Асука-2» располагает десятью палубами, на борту могут находится более 600 туристов. Водоизмещение 28700 тонн, длина193,0 м, ширина24,7 м, осадка 6,2 м. Два дизельных двигателя позволяют развивать скорость до 22,0 узлов. Порт приписки Йокогама.














Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter