Из-за съёмок с Козловским в центре Владивостока перекроют дорогу

Из-за съёмок с Козловским в центре Владивостока перекроют дорогу

26 сентября 2016, 11:29
Общество
Фото: yeiskraion.ru
Ограничение движения начнётся уже в 7 часов утра

Ради съёмок криминальной драмы во Владивостоке перекроют одну из дорог в центре города. Сотрудники ГИБДД назвали список улиц, по которым можно будет объехать заблокированный участок, сообщает РИА «Восток-Медиа» со ссылкой на пресс-службу администрации города.

Завтра, 27 сентября, власти и полицейские Владивостока ограничат движение и парковку автомобилей на участке дороги от пересечения с улицей Семёновской до дома № 1 на Корабельной Набережной. Ограничения введут с 7:00 до 14:00. В это время в центре будут снимать художественный фильм с Данилой Козловским «На районе».

На этот период сотрудники ГИБДД организуют объезд транспорта по улице Светланской, Корабельной Набережной и Светланскому переулку.

Сценарий криминальной драмы написала Ольга Зуева из Владивостока. Бюджет картины оценивается в 65 миллионов рублей, часть суммы выделит Министерство культуры РФ.

По сценарию, Вова (Илья Маланин) и его лучший друг по прозвищу Киса (Данила Козловский) работают на местного криминального авторитета: разбираются с конкурентами и должниками, шпионят за девушкой босса. Со временем Вова решает вырваться из криминального мира, а Киса, наоборот, находит в своей работе новые плюсы. Отказываясь выполнить очередное задание, Вова ставит под угрозу не только его отношения с другом, но и собственную жизнь.

Работа над криминальной драмой началась в Москве 2 сентября, теперь же съёмочная группа будет месяц работать в Приморском крае.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter