На следующей ярмарке «Наш выбор 27» хабаровчане попробуют блюда из Кореи

На следующей ярмарке «Наш выбор 27» хабаровчане попробуют блюда из Кореи

26 октября 2017, 15:26
Общество
Photo: khabkrai.ru
Рестораторы Хабаровска и Республики договорились о долгосрочном сотрудничестве

Ассоциация рестораторов Хабаровского края и Ассоциация предприятий питания Республики Корея на бизнес-сессии подписали соглашение о долгосрочном сотрудничестве, деловых обменах, организации и участии в выставочных мероприятиях. Первым станет выставка-ярмарка «Наш выбор 27», которая пройдёт 10-11 июня 2018 года, сообщает пресс-служба правительства региона.

«Наши корейские партнеры подтвердили участие в выставке и мы ожидаем представительную делегацию. Если говорить в целом, то переговоры прошли удачно. Мы увидели у бизнесменов Республики заинтересованность в расширении рынка сбыта своей продукции и импорте нашей», — рассказал председатель краевой Ассоциации рестораторов Андрей Веретенников.

Международный статус ярмарки даст возможность предпринимателям края заключить выгодные контракты с российскими и иностранными компаниями. Для этого на набережной разметят деловую площадку для подписания договоров и соглашений.

В рамках ярмарки пройдет фестиваль «Кухни народов мира». Также участников снова угостят «Амурской ухой» по рецепту губернатора и напитками на основе дикоросов.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter