Владивостокцы рассказали, кто должен убирать снег в городе

Владивостокцы рассказали, кто должен убирать снег в городе

26 ноября 2019, 12:07
Общество
Photo: РИА «Восток-Медиа»
снег
Читатели РИА «Восток-Медиа», принявшие участие в опросе, считают, что снег во Владивостоке должны убирать все вместе. Этот ответ набрал наибольшее количество по сравнению с другими шести предложенными.

Напомним, на сайте информационного агентства читатели смогли принять участие в опросе и высказать своё мнение о том, кто же всё-таки несёт ответственность за «ледяные аттракционы» на дорогах и придомовых территориях в городе. И кто в самую первую очередь должен быть обеспокоен тем, что Владивосток завален снегом. На выбор владивостокцам предоставили семь вариантов ответов: «мэрия во главе с градоначальником», «управляющие компании», «губернатор», «Сергей Мильвит», «активные жители», «все вместе» и «само рассосётся».

По результатам опроса, жители Владивостока высказали своё мнение о том, что ликвидировать последствия непогоды должны все вместе: и управляющие компании, и сотрудники других предприятий, и сами жители города, кстати. Этот вариант ответа набрал чуть больше половины голосов (54%). Второй по популярности ответ — мэрия во главе с градоначальником, однако он набрал почти в два раза меньше лидера опроса (38%). Все остальные варианты ответа набрали от 0 до 3% голосов.

Ранее РИА «Восток-Медиа» писало о том, что непогода застала врасплох владивостокцев в понедельник. 18 ноября. В утреннее время движение по дорогам было затруднено. После этого в городе начали активно ликвидировать последствия непогоды: очищать придомовые территории, лестницы и дороги от снега.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter