Картина дня в Приморье: тигрёнок на дороге, лютые морозы и статистика по COVID-19

Картина дня в Приморье: тигрёнок на дороге, лютые морозы и статистика по COVID-19

26 ноября 2020, 23:53
Общество
Фото: "Восток-Медиа"
Самые интересные события четверга – в обзоре «Восток-Медиа»

Плюс 231

За прошедшие сутки в Приморье зафиксирован 231 новый случай заболевания коронавирусом. Общее число заразившихся опасной инфекцией с начала пандемии составляет 20 994. За сутки справились с заболеванием ещё 143 человека. Всего COVID-19 сумели победить 15128 человек с начала пандемии. Кроме того, за минувшие сутки коронавирус унёс жизни ещё четырёх приморцев. Общее число жертв ковида в крае составляет 226 человек.

Тигрёнок на дороге

Тигрёнок выскочил на проезжую часть в одном из центральных районов Приморского края. Детёныш «царя тайги» попал в объектив регистратора идущей по дороге машины. Заметив приближающийся автомобиль, малыш стремительно бросился в лес и исчез в чаще. Как подчеркнули сотрудники центра «Амурский тигр», тигрёнок был не одинок: позже инспекторы охотнадзора посетили указанную точку и нашли следы самого тигренка и его мамы.

Лютые морозы

В пятницу на территории региона окончательно установится влияние антициклона. Снега и дождя в эти дни не ожидается, однако безоблачное небо будет способствовать достаточно быстрому выхолаживанию воздуха. Окрепнут ночные и дневные морозы. Так, в горных районах похолодает до -27 градусов в ночное время, на побережье ожидается около -7… -13 градусов. В целом по краю температура не поднимется выше -3 градусов, только в прибрежных районах возможны температуры около нуля.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter