Прогноз неутешительный: Борис Кубай рассказал, что ждёт Владивосток 30 ноября

Прогноз неутешительный: Борис Кубай рассказал, что ждёт Владивосток 30 ноября

Прогноз неутешительный: Борис Кубай рассказал, что ждёт Владивосток 30 ноября

26 ноября, 12:08
Общество
Фото: @primhydromet / Примгидромет
Начальник Примгидромета Борис Кубай предупредил, что во вторник, 30 ноября, во Владивосток придут дождь со снегом, сильный снег, метель и штормовой ветер. Главный синоптик края коротко и ясно дал понять, что ждёт регион и столицу края в начале предстоящей недели.

Руководитель Примгидромета, как обещал днём ранее, после консилиума с синоптиками объяснил, к чему следует готовиться жителям Приморья в конце ноября.

По словам Бориса Викторовича, во вторник, 30 ноября, до обеда в столице ДФО будут идти смешанные осадки, а вот после — начнётся сильный снег, поднимутся метель и штормовой ветер. Ко всему прочему не обойдётся без гололёдных явлений и, разумеется, снежного наката на дорогах.

«К ночи снег во Владивостоке должен прекратиться», — уточнил Кубай.

Не самый утешительный прогноз и в целом для всего Приморского края. Весь запад и центр региона ждёт сильный снег, метель и гололедные явления, на дорогах снежный накат. В восточной части края дождь будет переходить в снег со всеми сопутствующими явлениями.

Как уже писало «Восток-Медиа» синоптики дали на 30 ноября и 1 декабря штормовое предупреждение. Соответствующие уведомления направлены в МЧС. Борис Кубай пообещал, что будет регулярно информировать населения о переменах в прогнозе, в случае их возникновения.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter