Анонс дальневосточного приложения газеты "Труд-7" № 46 от 27 декабря

Анонс дальневосточного приложения газеты "Труд-7" № 46 от 27 декабря

Анонс дальневосточного приложения газеты "Труд-7" № 46 от 27 декабря

26 декабря 2012, 13:44
Общество
Читайте в свежем номере

ВЛАДИВОСТОК. 27 декабря. ВОСТОК-МЕДИА–Скоро год искрометного Дракона уйдет на долгих двенадцать лет, уступив место Змее. Этот знак китайского гороскопа можно назвать особенным. На Востоке и в Европе змея считается символом глубокого ума. О том, как угодить Черной Водяной Змее 2013: новогодняя кухня, украшение дома и новогоднего стола в статье «Как встретить Год Змеи 2013?»

                                                                                                    

В связи с тем, что темы о «новогоднем корпоративе правительства Сахалинской области на наши деньги» растут на форуме, как грибы после дождя, газета «Труд» на Дальнем Востоке» развеет слухи и расскажет, как оно есть на самом деле, в материале «Сколько стоит «новогодний корпоратив» правительства Сахалинской области? За бюджетные деньги…».

О том, как Новый год встречают компаниями в ЕАО, в публикации «Череда коллективных праздненств стартовала в биробиджанских ресторанах».

До Нового года осталось всего несколько дней, и для многих вопрос подготовки подарков всё ещё остаётся открытым. Ведь друзьям и близким хочется подарить что-то оригинальное, запоминающееся, и, что немаловажно, полезное. Вот здесь-то и поджидает опасность тех, кто делает ставку на "нужную" вещь, особенно это касается сюрприза для второй половины. О том, как не попасть впросак, в материале «Составлен список самых неудачных подарков».

Приморцы будут получать две социальные выплаты при рождении третьего ребёнка с 2013 года. Подробности в публикации «Малыши принесут в семью деньги.

Город моряков и рыбаков до сих пор не имеет своего рыбного рынка. Губернатор края обратил на это внимание, и «Рыбный рынок появится во Владивостоке».

В канун Нового года в краевом центре Приморья произошло рукотворное чудо и «Мост «поплыл» в воздухе».

Подробнее с этими и другими материалами можно познакомиться на сайте «ДВ – РОСС» www.trud-ost.ru

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter