Назначен новый начальник уголовного розыска Приморья

Назначен новый начальник уголовного розыска Приморья

26 декабря 2019, 17:15
Общество
Photo: пресс-служба УМВД России по Приморскому краю
Начальником управления уголовного розыска УМВД России по Приморскому краю назначен Дмитрий Полоскин. Ранее эту должность занимал Андрей Миляев, задержанный в июле 2019 года, сообщает РИА «Восток-Медиа».

Приказ о назначении Дмитрия Полоскина подписал министр внутренних дел Российской Федерации. По образованию Полоскин юрист, службу в отделе уголовного розыска отдела милиции УВД Ленинского района Владивостока в должности оперуполномоченного начал в 2002 году. Через семь лет он стал начальником отделения в отделе по раскрытию преступлений общеуголовной направленности, совершаемых организованными преступными группами.

С 2013 по 2019 год Полоскин занимал должность начальника отдела по борьбе с организованной преступностью общеуголовной направленности управления уголовного розыска УМВД России по Приморскому краю.

Ранее РИА «Восток-Медиа» писало о том, что в июле текущего года был задержан начальник уголовного розыска приморской полиции Андрей Миляев. В октябре его уволили, а в ноябре предъявили обвинение в превышении должностных полномочий. Дело передано во Фрунзенский районный суд для рассмотрения по существу.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter