Олимпийский чемпион по триатлону поделился секретами здорового питания

Олимпийский чемпион по триатлону поделился секретами здорового питания

27 декабря 2019, 01:13ОбществоPhoto: wikimedia.org
Немецкий триатлет Ян Фродено рассказал о своей диете, которая помогает ему хорошо себя чувствовать и не терять форму в 38 лет. В 2008 году спортсмен завоевал олимпийское золото в триатлоне.

После пробуждения Фродено пьет эспрессо, после чего тренируется, чтобы активировать процесс быстрого сжигания жира. После спортивных занятий он выпивает протеиновый коктейль и употребляет арахисовое масло. Об этом сообщает газета «Известия».

На обед Фродено ест бутерброд с хлебом (без глютена), яйцом и авокадо. Спортсмен признался, что в его рационе мало мяса и почти нет макарон, молочных и мучных изделий.

Если триатлет выигрывает соревнования, то «награждает» себя бургером с жареной картошкой или пиццей с лососем, луком и моцареллой. Также спортсмен может позволить себе бокал вина.

По мнению Фродено, человек должен употреблять в пищу только то, что требует его организм. Важно научиться прислушиваться к своему телу. Многие люди хотели бы питаться правильно, но не понимают, как это сделать, поскольку привыкли есть чипсы и пить колу, отметил спортсмен.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter