Placeholder 1mi

«Владивосток Авиа»: Влетаем в лето смело!

27 февраля 2009, 10:26Общество
В период действия летнего расписания авиакомпания «Владивосток Авиа» откроет 7 новых авиарейсов

ВЛАДИВОСТОК. 27 февраля. ВОСТОК-МЕДИА - Новое расписание компании вступает в силу 29 марта и будет действовать до 24 октября 2009 года. Главная его особенность состоит в том, что авиакомпания выстраивает летнюю сеть маршрутов, помимо использования аэропорта Владивосток, из аэропортов города Хабаровска, Москвы, Екатеринбурга, с постоянным базированием там своих воздушных судов. Это позволит «Владивосток Авиа» сформировать высокоэффективную маршрутную сеть.



Пожалуй, самая интересная новинка летнего расписания «Владивосток Авиа» – это открытие прямого рейса Хабаровск – Москва, с частотой 4 раза в неделю. Авиакомпания впервые начинает выполнять собственные авиаперевозки на этом важном направлении. Вылет из Хабаровска по понедельникам, вторникам и воскресеньям в 13.50, а по пятницам в 17.00. Обратный вылет из московского аэропорта «Внуково» в Хабаровск – в 17.20 (для всех аэропортов указано местное время).



В целом, в расписании «Лето 2009» Хабаровску, как новому узловому аэропорту, отведена очень существенная роль. Из этого города авиакомпания будет выполнять необходимые хабаровчанам внутрироссийские рейсы, такие как Хабаровск – Новосибирск – Сочи, Хабаровск – Екатеринбург – Краснодар. Также сформированы рейсы из Хабаровска в Санкт-Петербург, Красноярск, Иркутск, Якутск, Анадырь, Петропавловск-Камчатский, Магадан, Южно-Сахалинск, Владивосток.



«Владивосток Авиа», в рамках нового расписания, будет продолжать выполнение популярных прямых авиарейсов из столицы Приморья в крупнейшие города России: Москву и Санкт-Петербург. Запланирован ежедневный полет по маршруту Владивосток – Москва. Вылет в 14.45, а прилет в столицу в 17.30. Обратный вылет во Владивосток из Москвы – в 19.50, прилет в 12.00 следующего дня. Ожидаемый авиакомпанией к маю 2009 года самолет Airbus A-330 будет использоваться, в первую очередь, именно на этом направлении к началу пика летних перевозок. Выполнение другого популярного рейса Владивосток – Санкт-Петербург – Владивосток на Ту-204-300 – 3 раза в неделю.



Также Владивосток представлен российскими рейсами в Хабаровск, Южно-Сахалинск, Магадан, Петропавловск-Камчатский, Якутск, Иркутск. 30 марта откроется новое направление Владивосток – Красноярск – Екатеринбург – Красноярск – Владивосток, по-прежнему, будет действовать рейс Владивосток – Новосибирск – Краснодар и обратно.



В рамках расписания «Лето 2009» авиакомпания «Владивосток Авиа» будет выполнять международные рейсы по востребованным бизнес и туристическим маршрутам из Владивостока и Хабаровска в страны Юго-Восточной Азии: Республику Корея, Китайскую Народную Республику, Социалистическую республику Вьетнам, Японию. Рейсы из Владивостока будут выполняться в Сеул, Пусан, Пекин, Харбин, Ханой, Ниигату и Тояму. Хабаровск будет связан авиарейсами с четырьмя иностранными городами: Сеулом, Пекином, Харбином, Ниигатой.



С вступлением в силу нового расписания будут продолжать выполняться регулярные рейсы на европейском лайнере A-320 из Москвы в Абакан, также возобновится рейс на Ту-204-300 из Москвы в Комсомольск-на-Амуре. Стоит напомнить, что для всех пассажиров «московских» рейсов в авиакомпании действует услуга по бесплатной перевозке на скоростном поезде «Экспресс Внуково» из аэропорта до Киевского вокзала, в прямом и обратном направлениях.



Все рейсы компании будут выполняться на воздушных судах типа Ту-204-300, Airbus A-330 и A-320. В ближайшие дни флот ВС «Владивосток Авиа» пополнится новым A-320.



Напоминаем, что приобрести авиабилеты на большинство рейсов компании и узнать актуальное расписание полетов вы всегда сможете на сайте www.vladivostokavia.ru, только здесь вам гарантированы самые доступные веб-тарифы. Продажа также ведется во всех собственных кассах «Владивосток Авиа» и агентской сети.

Сюжеты: