В кинотеатрах Владивостока начались "Дни оптимистов"

27 февраля 2017, 11:51Общество
Акция продлится несколько дней

С 27 февраля по 1 марта включительно в сети кинотеатров «Иллюзион» пройдут «Дни оптимистов». Кинолюбителей порадуют специальной ценой на сеансы в кинотеатры «Океан», «Уссури», «Иллюзион», «Черёмушки». В течение трёх дней билеты в обычные кинозалы можно будет купить за 150 рублей, а в зал IMAX за 250 рублей.

Приходите с улыбкой в кинотеатры сети «Иллюзион» и смотрите следующие фильмы.

Зарубежные фильмы:

«Великая стена» – эпичный фэнтези-боевик, снятый китайским режиссёром Чжан Имоу совместно с голливудскими коллегами. В главной роли – Мэтт Деймон.

«Джеки» – биографическая драма о Жаклин Кеннеди – первой леди Соединённых Штатов в начале 60-х, самой популярной женщине своего времени, иконе стиля. Лента рассказывает об убийстве президента Кеннеди и последовавших за ним нескольких днях глазами самой Жаклин и о том, что на самом деле пережила эта женщина. В главной роли – Натали Портман.

«Джон Уик – 2» – вторая часть взрывного боевика про легендарного киллера, который вынужден вернуться к делам. В главной роли Киану Ривз.

Лего фильм: «Бэтмен» – мультипликационный фильм для всей семьи, полный экшена и забористого юмора.

«Лекарство от здоровья» – триллер-детектив про молодого амбициозного сотрудника, отправившегося в затерянный в Альпах оздоровительный центр, чтобы вернуть оттуда руководителя своей компании. Но по прибытии он понимает, что лечение в этом страшном месте специфичное и прекратить его по собственной воле практически невозможно.

«На пятьдесят оттенков темнее» – мелодрама, вторая часть трилогии о необычных взаимоотношениях Анастейши Стил и миллиардера Кристиана Грея. Последние дни в кино.

«Обитель зла: Последняя глава» – последняя часть саги борьбы человечества с опасным вирусом, уничтожившим практически всё живое. В роли главной героини Элис – всеми любимая Мила Йовович.

«Патерсон» – мелодрама про писателя и водителя автобуса Патерсона и событиях, перевернувших его жизнь. Глубокий и серьёзный фильм, для тех, кто любит интеллектуальное кино.

«Тони Эрдманн» – комедийная драма. Бывший учитель музыки, весельчак и выдумщик Винфред решает наладить отношения с дочерью, успешным бизнес-консультантом одной из престижных корпораций. Чтобы завладеть её вниманием, он выдаёт себя за эксцентричного бизнесмена Тони Эрдманна. Картина номинирована на премию Оскар.

Российские фильмы:

«Вурдалаки» – отечественный фэнтези-триллер Сергея Гинзбурга о вампирах. В главных ролях Михаил Пореченков и Константин Крюков.

«Гуляй, Вася!» – лёгкая комедия, поданная со вкусом и с российским, в хорошем смысле, юмором.

«Защитники» – первая картина об отечественных супергероях. Созданные во времена холодной войны, долгие годы герои скрывали свою сущность, однако в тяжёлые для страны времена они вновь берутся за дело.

«Притяжение» – картина Фёдора Бондарчука об инопланетном вторжении в московский район Чертаново, взорвавшая российский кинопрокат. Последние дни в кино.

Сюжеты: Приморский край, Сеть кинотеатров "Иллюзион"