Депутат гордумы Владивостока Юрий Попов предложил создать Совет Думы

Депутат гордумы Владивостока Юрий Попов предложил создать Совет Думы

27 марта 2008, 18:18
Общество
«Единая Россия» настроена на конструктивную работу со своими оппонентами

ВЛАДИВОСТОК. 27 марта. ВОСТОК-МЕДИА – На сегодняшнем заседании Думы г. Владивостока зам. председателя гордумы, руководитель фракции «Единая Россия» во владивостокском парламенте Юрий Попов выступил с предложением создать Совет Думы.
Как передает корреспондент «Восток-Медиа», с таким заявлением Юрий Попов обратился к депутатам после того, как депутаты в очередной раз фактически отвергли предложение депутата-коммуниста Геннадия Турмова о включении в один из комитетов гордуму, занимающего вопросами регламента, руководителей всех политических фракций, представленных в городском парламенте.
Впрочем, депутаты даже не успели рассмотреть этот вопрос, поскольку, предчувствуя результаты голосования, Турмов снял это вопрос с рассмотрения для того, чтобы иметь возможность еще раз поставить его на голосование во время последующих заседаний. Поскольку попытки других депутатов воззвать к здравому смыслу, Юрию Попову пришлось вновь озвучить свою идею о создании Совета Думы.
«Пока у нас, согласно регламенту, только одна фракция прошла официальную регистрацию. Поэтому я хотел бы после того, как все прочие пройдут регистрацию, выйти с предложением о создании Совета Думы, который стал бы своеобразной политической площадкой для обсуждения различных вопросов. Кроме того, отмечу, что наша фракция «Единая Россия» всегда готова к взаимному общению», - заявил Юрий Попов.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter