В детской поликлинике Благовещенска бегут ручьи и звенит капель

В детской поликлинике Благовещенска бегут ручьи и звенит капель

27 марта 2008, 11:56
Общество
Весенние осадки здесь уже стали недоброй традицией

БЛАГОВЕЩЕНСК. 27 марта. ВОСТОК-МЕДИА - Весенняя капель звенит не только на улице, но и в квартирах благовещенцев. На крышах домов тает снег, а если крыша дырявая, то в помещении потоп. Так случилось и в детской областной поликлинике. Там крыша не выдержала радостного весеннего настроения, и врачи не смогли принять пациентов в своих кабинетах. Медикам пришлось переехать в другие, чтобы не вести прием, прикрываясь зонтом, сообщает «Восток-Медиа» со ссылкой на «АмурИнфо».
«Я вынуждена прервать свой прием, спуститься на первый этаж в кабинеты, которые не приспособлены, не затемнены шторами, - говорит врач-окулист детской областной поликлиники Елена Годун. - Больные возмущаются, и их можно понять, поскольку они приехали на обследование. Сейчас каникулы, всем хочется попасть на прием».
Чтобы не было замыкания электропроводки, на третьем этаже отключили свет. Дождь с потолка идет и на оборудование. Как сырость повлияла на аппаратуру, станет известно позже, после устранения потопа.
Осадки в здании поликлиники уже были в прошлом году. Правда, лужи наблюдались только в коридоре. Мокрая проблема тогда разрешилась сама собой: крыша высохла - капель прекратилась. Когда это случится сейчас, неизвестно.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter