Бизнес против беды

Бизнес против беды

Бизнес против беды

27 марта 2009, 18:50
Общество
В Якутии бизнес-леди помогают девочке, которой пересадили печень, с помощью фотографий

ЯКУТСК. 27 марта. ВОСТОК-МЕДИА - Якутские женщины-предпринимательницы окажут помощь Кате Дьячковской, которой сделана сложнейшая операция в Бельгии. Помощь будет оказана в необычной форме.


Марианна Верховцева, Марина Березкина, Людмила Левина, Марина Богословская, Ольга Готовцева, Екатерина Васильева, Ольга Замотаева. Эти и другие хорошо известные женщины-предпринимательницы Якутии стали авторами фоторабот, которые представлены на благотворительной выставке «Золотое сечение». Официальное открытие ее состоялось 27 марта в галерее «Ургел» в Якутске.


Все участницы выставки одновременно являются членами женского городского клуба «Золотое сечение». Он-то и является организатором мероприятия, носящего благотворительный характер. По словам директора студии «Имидж+» Марианны Верховцевой, на выставке можно будет не только полюбоваться на фотографии, сделанные известными бизнес-вумэн, но и купить их. Все деньги будут переданы родителям Кати Дьячковской, которой в Бельгии пересадили печень. Сейчас девочка проходит постоперационную реабилитацию, и деньги от продажи фотографий пойдут на восстановление после сложнейшей операции.


Фотовыставка «Золотое сечение» будет проходить с 27 марта по пятое апреля.


На снимке Катя Дьячковская.





Сюжеты:
Якутия
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter