Обзор газеты «Хабаровские вести» за 28 апреля

Обзор газеты «Хабаровские вести» за 28 апреля

27 апреля 2009, 15:17
Общество
В завтрашнем номере городской газеты вы прочитаете

ХАБАРОВСК. 27 апреля. ВОСТОК-МЕДИА – В очередном номере городской газеты «Хабаровские вести» редакция предлагает следующие материалы:

Главной темой минувших выходных стал городской субботник по уборке и санитарной очистке города. Хабаровск напоминал муравейник: взрослые и дети, вооружившись граблями и метлами, захватив с собой мешки для мусора, дружно убирали улицы, бульвары, скверы и парки, обочины центральных дорог, территории, прилегающие к предприятиям и учреждениям. К этому дню, благодаря санитарным пятницам было сделано немало, объем выполненных на субботнике работ впечатляет. О том, с каким настроением хабаровчане вышли на субботник, с какими результатами завершилась трудовая суббота, о том, сколько было убрано мусора и будет ли тому продолжение посвящена вторая и третья полоса газеты.

«Лишение родительских прав – крайняя мера» - под таким названием опубликована статья, в которой в очередной раз делается акцент на ответственности родителей за своих детей. «Отдел опеки и попечительства считает, что лишение родительских прав будет соответствовать интересам несовершеннолетнего». Что происходит? Почему родители с легкостью расстаются с правами на собственных детей и доверяют их судьбу чужим людям? Об этом читайте в номере газеты «Хабаровские вести».

Газета «Хабаровские вести» представляет читателям специальный выпуск общественной организации «Хабаровский городской союз женщин» - «Хабаровск в женских лицах», посвященный 10-тилетнему юбилею женсовета Центрального округа Хабаровского городского союза женщин. История женского движения в Хабаровске имеет глубокие корни и достойное продолжение, узнать об этом будет интересно всем читателям газеты.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter