«СUCKOO» превратился в скандальный клуб «Studio 54»

«СUCKOO» превратился в скандальный клуб «Studio 54»

27 апреля 2009, 14:05
Общество
Владивостокские тусовщики пытались подражать американским звездам 70-х под музыку Берта Беванса
ВЛАДИВОСТОК. 27 апреля. ВОСТОК-МЕДИА - В эту пятницу во Владивостоке в ночном клубе CUCKOO прошла вечеринка в стиле легендарного клуба «Studio 54», прославившегося на весь мир своими беспринципными вечеринками, где царили оргии, наркотики, деньги и вседозволенность. Отыграть свой сэт в «CUCKOO» приехал легендарный Берт Беванс.
В качестве «специального гостя» Беванс играл на частных вечеринках в том самом, воспетом журналистами «Studio 54», где под его сеты тряс головой Энди Уорхол, танцевал ламбаду Сильвестр Сталлоне, и крутилась на вертушках Дайана Росс.



Перед началом вечеринки Берт дал интервью, где рассказал о своей деятельности и поделился воспоминаниями о «Studio 54» - сообщает корреспондент Риа "Восток-Медиа" с места событий.
Берт Беванс оказался человеком крайне харизматичным, открытым и веселым. Без какого либо налета пафоса, так присущего российским звездам и звездочкам. А ведь Берт действительно самая настоящая легенда - резидент культовых Studio54 и Ministry of Sound, легенда нouse-музыки, один из самых востребованных ди-джеев планеты. Человек, который стоит за «вертушкой» уже 32 года.
«Я постоянно перемещаюсь, стараюсь побывать везде, куда меня приглашают – рассказал Берт Эванс - для меня это естественно, я провожу пару недель дома, делаю проекты, которые требуют моего участия, затем продолжаю путешествовать по миру. В свой микс я постоянно вставляю ретро-треки, у меня полно классики. Я играю музыку, чтобы люди прочувствовали и насладились ею.



В Studio54 собирались самые знаменитые и известные люди Америки того времени, в Студию 54 никто не приходил из-за музыки, там появлялись, потому что знали, что на следующий день тебя напечатают в журналах и газетах в колонках светской хроники. Был случаи, когда отдельные клаберы забирались на крышу «Студии» и пытались проникнуть внутрь через вентиляционные шахты.



«Studio 54» состояла из секса, наркотиков и музыки. Таким образом, если ты туда идёшь, то значит, ты хочешь секса или наркотиков или ты хочешь и того, и другого. И ты получишь и то, и другое внизу, наверху, везде, где захочешь.
Внизу в «Studio 54» была специальная комната, для тех, кто был слишком знаменит, чтобы все видели, как эти люди занимаются сексом или употребляют наркотики. Но она была очень маленькой. Немногим людям было разрешено ею пользоваться. Для остальных было полно места наверху и на балконе. После того, как «Studio 54» была закрыта в 1981 году, я не думаю, что кто-либо, когда-либо в истории сумеет возродить этот клуб»



Уже к часу ночи CUCKOO был забит под завязку. Все хотели хоть немного почувствовать атмосферу «той самой Studio 54». Некоторые клабберы пришли в костюмах Элвиса, но основная масса народа была в обычных «повседневных» клубных одежках. Уже на входе публику встречали раздетые до нижнего белья гардеробщики, чем очень удивляли и радовали всех вошедших, в особенности женскую половину. В нижнем белье работали и бармены и официанты. Видимо организаторы вечеринки таким ходом решили завести и раскрепостить публику, тем самым, добиваясь возникновения атмосферы вседозволенности и разврата царившей когда-то в «Studio 54»



Но все же владивостокскому «CUCKOO» далеко до беспредела, творившемуся в «Studio 54», хотя, быть может, это и к лучшему. По крайней мере владивостокская тусовка, в отличие от студийной тусовки семидесятых, предаваться любовным утехам на балкончиках не спешила. И даже в VIP-комнатах царила вполне цивильная атмосфера. Но в самый разгар вечеринки, во время игры великолепного Берта, подогретая алкогольными напитками тусовка все же разошлась, да так что на баре кончились бокалы и стаканы. Спиртное уже попросту некуда было наливать. А особо смелые посетительницы, взобравшись на барную стойку, выдавали подобие грязных танцев.



Берт Беванс по настоящему зажег той ночью, в его музыке ощущалась и ностальгия по 70-м и энергетика современности. Так что, прошедшую вечеринку можно смело назвать вечеринкой из серии «нельзя пропустить».
Все-таки, нечасто такие звезды мировой музыкальной культуры посещают Владивосток.





Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter