«Южно-Китайские авиалинии» открывают рейс «Владивосток-Пекин» (фоторепортаж)

«Южно-Китайские авиалинии» открывают рейс «Владивосток-Пекин» (фоторепортаж)

27 апреля 2009, 12:11
Общество
China Southern Airlines Co. Ltd. - крупнейшая компания-перевозчик не только в Китае, но и во всей Юго-Восточной Азии, и четвертая по величине в мире

ВЛАДИВОСТОК. 27 апреля. ВОСТОК-МЕДИА – Крупнейшая авиакомпания Китая завоевывает новые позиции на приморском рынке авиаперевозок. «Южно-Китайские авиалинии» открывают регулярный рейс «Владивосток-Пекин». Презентация нового рейса прошла в столице Приморья.



Официальное открытие нового авиарейса запланировано на июнь. Вылет - два раза в неделю, по понедельникам и пятницам. Рейс вылетает из Пекина в 1.30 ночи по пекинскому времени, самолет прилет во Владивосток в 6 часов утра по местному времени.



Вылет из Владивостока - в 8 утра по местному времени, прилет в Китай - в 7 часов утра по пекинскому времени.



Также запланировано открытие рейса «Хабаровск – Пекин», который будет осуществляться один раз в неделю, по четвергам: вылет в 00.05 из Пекина, прилет в Хабаровск в 6 утра по местному времени. Из Хабаровска вылет в 7 часов по местному времени, прибытие в Пекин в 7 часов по пекинскому времени.



На этих рейсах будут задействованы самолеты «Эйрбас» А-319 и А-321.



"Расписание специально проработано с тем, чтобы пассажиры везде успевали. Вылетая из Владивостока в 8 утра по местному времени, пассажир прилетает в Пекин в 7 часов утра по пекинскому времени. Пекинский хаб начинает разлет как раз в 8-9 часов утра, по всем рейсам, внутренним или международным. То есть пассажирам доступны абсолютно все направления.



Точно также, слет в пекинский хаб рейсов со всех направлений, включая международные, из Америки и Европы, начинается к 10 часам вечера. Регистрация же на рейс до Владивостока также начинается в 10 вечера. То есть пассажир успеет прилететь в Пекин, а из Пекина спокойно пересесть на рейс до Владивостока", - отметил российский представитель "Южно-Китайских авиалиний" Борис Абрамов.



 



Кроме того, «Южно-Китайские авиалинии» для пассажиров нового рейса «Владивосток-Пекин» предлагают льготные тарифы по некоторым внутренним маршрутам, таким как Пекин-Санья, и на рейсы в Малайзию, Таиланд, Индонезию и другие страны Юго-Восточной Азии.



В настоящее время «Южно-Китайские авиалинии» выполняют рейсы из Владивостока и Хабаровска в Харбин.







China Southern Airlines Co. Ltd. («Южно-Китайские авиалинии»), недавно вступившие в международный авиационный альянс SkyTeam, - крупнейшая компания-перевозчик не только в Китае, но и во всей Юго-Восточной Азии и четвертая по величине в мире. «Южно-китайские авиалинии» располагают офисами в 53 мегаполисах мира, включая Европу, Америку, Австралию и Азию.



В 2008 году пассажиропоток этой авиакомпании составил 58,24 миллиона пассажиров.



«Южно-китайские авиалинии» имеют самую длинную историю безопасных полетов в Китае.







База «Южно-китайских авиалиний» располагается в новейшем аэропорту Байюнь в городе Гуаньчжоу. По всему Китаю насчитывается 13 представительств авиакомпании. Пять вспомогательных отделений находятся в городах Чунцин, Гуйчжоу, Шаньтоу, Сямень и Чжухай. Пункты продаж билетов распространены по всей территории Китая, в том числе в городах Ченьду, Ханчжоу, Наньцзин и Тайпей.



В настоящий момент парк «Южно-китайских авиалиний» насчитывает 342 современных «Боингов» и «Эйрбасов», а также 300 «Джетов», выполняющих рейсы в 905 городов в 169 странах. Через хабы Пекин и Гуанчжоу авиалинии выполняют рейсы на территории всей Азии, с дальнейшим разлетом в Европу, Америку, Австралию и Африку, благодаря тесному сотрудничеству с авиакомпаниями-членами альянса SkyTeam.



«Южно-Китайские авиалинии» - первая в Китае авиакомпания, имеющая собственные терминалы - терминал №1 в Сианьском международном аэропорту Сяньян и терминал №3 в международном аэропорту города Урумчи Дивобао.



Авиакомпания была названа лучшей в Китае несколькими иностранными организациями и удостоена награды "Five Star Diamond Award" Американской академии.



«Южно-Китайские авиалинии» стали первым китайским перевозчиком, который ввел автоматическую систему регистрации, продажу электронных билетов через Интернет, организовал самою большую в Китае и третью по величине в мире станцию по обслуживанию карго на материковом Китае.



15 ноября 2007 года авиакомпания официально вступила в альянс Sky Team, став первым китайским перевозчиком-членом международного альянса, тем самым сделав еще один большой шаг в развитии китайской гражданской авиации.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter