Только Ким Чен Ына проводили: как владивостокцы ночью добирались домой

Только Ким Чен Ына проводили: как владивостокцы ночью добирались домой

27 апреля 2019, 15:51
Общество
Photo: РИА «Восток-Медиа»
Последний рабочий день на текущей неделе, 26 апреля, ещё надолго запомнится некоторым жителям Владивостока. Сначала водители транспортных средств простояли в пробке в обеденное время, а затем ночью не смогли спокойно доехать до дома. Об этом сообщает РИА «Восток-Медиа».

Напомним, в пятницу, 26 апреля, с 20:30 до 00:00 субботы, 27 апреля, было перекрыто движение в центре Владивостока из-за репетиции военного парада. Ранее автомобилистов столицы Дальнего Востока об этом предупреждали, однако всё равно некоторые водители транспортных средств были крайне возмущены.

«Эту пятницу я надолго запомню. Сначала в центре Владивостока в обед перекрывали дороги, потом ещё город практически «застыл» в пробке. А вечером я с улицы Станюковича до улицы Алеутская добирался часа два. Такого я ещё никогда не видел. Да, я знал про ограничения, но не думал, что будет так тяжело. Весь день простояли в пробках. Только проводили Ким Чен Ына, и опять вернулись «стоять», — рассказал корреспонденту агентства один из водителей транспортных средств.

Photo:РИА «Восток-Медиа»

Кстати, ночью центр также будет закрыт для автомобилистов 29 апреля, 4, 7 и 9 мая. Поэтому движение будет ограничено на Корабельной набережной, в Светланском переулке, на улицах Светланская, Уборевича и Океанском проспекте. В пресс-службе мэрии корреспонденту агентства рассказали о том, что жителям города стоит с пониманием отнестись к временным трудностям. И объехать участки дорог, на которых временно будет ограничено движение, по улицам Светланской, 1-й Морской, Набережной, Тигровой, Пограничной, Семеновской, Батарейной, Западной, Суханова, Уборевича, Пушкинской, Всевелода Сибирцева и Луцкого.

Ранее РИА «Восток-Медиа» писало о том, что в обеденное время в пятницу, 26 апреля, в центре Владивостока было ограничено движение — северокорейский лидер Ким Чен Ын осматривал городские достопримечательности. После этого прошли проводы лидера КНДР. И из-за этого дороги в нескольких районах краевого центра также были перекрыты.

Напомним, северокорейский лидер Ким Чен Ын прибыл в Приморье в среду, 24 апреля, а покинул Владивосток в пятницу, 26 апреля.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter