Начальник УВД Приморья предложил доработать программу «Безопасный город»

Начальник УВД Приморья предложил доработать программу «Безопасный город»

27 мая 2009, 16:03
Общество
По его мнению, при нынешнем финансировании программа не заработает никогда

ВЛАДИВОСТОК. 27 мая. ВОСТОК-МЕДИА – Начальник УВД Приморского края Андрей Николаев на сегодняшнем заседании Законодательного Собрания края подверг критике реализацию краевой программы «Безопасный город».
По его словам, «вложенные в видеокамеры средства не принесли результатов, благодаря им не задержано ни одного преступника. Думаю, что вложенные деньги используются неэффективно и надо признать эту программу, в том числе «Безопасный город» неэффективной и довести это до сведения губернатора».
Руководитель приморской милиции утверждает, что при нынешнем финансировании программа «Безопасный город» не заработает никогда.
На вопрос депутат Виктора Пинского, почему вопрос о неэффективности этой программы поставили только сейчас, Андрей Николаев ответил, что «возможно, я и сам виноват, что два месяца назад не пришел с этим вопросом. Но мне надо было разобраться… ».
Председатель Законодательного Собрания Приморского края Виктор Горчаков предложил вернуться к поднятому Андреем Николаевым вопросу в дальнейшем, поскольку на данный момент губернатор отсутствует в регионе.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter