В Петропавловске-Камчатском станет чище и светлее

В Петропавловске-Камчатском станет чище и светлее

27 мая 2009, 13:20
Общество
Работы по уборке песка с проезжой части дорог и ремонт наружного освещения будут идти на протяжении всего лета

ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКИЙ. 27 мая. ВОСТОК-МЕДИА - Песок, скопившийся на дорогах после зимних голодёдов, из микрорайонов города будут вывозить в течение всего летнего сезона. Дороги очистят от песка. 29-ого мая пройдет конкурс для определения подрядчика, который будет выполнять эти работы.
Ожидается, что после 10-ого июня начнется уборка дорог в крупные микрорайоны. В частности, песок с обочин и тротуаров должны убрать по дороге от Комсомольской площади до посёлка Сероглазка, микрорайона «Кирпичики», на в районе улицы Солнечной. Работы по уборке песка будут идти на протяжении всего лета.
Работы по текущему ремонту линии наружного освещения на улице Геологическая и улице Беринга завершатся к концу июня.
Как сообщили в Управлении благоустройства, в течение месяца подрядчик проведёт работы по восстановлению линии, расположенной вдоль проезда, идущего от центральной дороги в жилой массив. Ремонтная бригада проведёт перетяжку силового кабеля, выправит и окрасит металлические опоры. Кроме этого, в план работ внесён ремонт вышедших из строя светильников и замена неисправных осветительных приборов на современные энергосберегающие «Малага».

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter