С чистого листа: глава Минвостокразвития начал новую виртуальную жизнь

С чистого листа: глава Минвостокразвития начал новую виртуальную жизнь

С чистого листа: глава Минвостокразвития начал новую виртуальную жизнь

27 мая 2018, 15:27
Общество
Фото: minvr.ru
Бывший губернатор Амурской области Александр Козлов дал старт новой жизни в статусе министра по развитию Дальнего Востока. Он начал с обновления профиля в социальной сети Instagram, сообщает РИА «Восток-Медиа».

Козлов опубликовал на своей странице белый фон. Для него этот белый лист стал новой точкой отсчёта.

«Как вы знаете, совсем недавно я был назначен министром РФ по развитию Дальнего Востока. Это новая для меня должность и просто колоссальная ответственность. Хочу сказать, что никто кроме нас самих Дальний Восток не улучшит! Давайте сделаем это вместе», - призвал он своих подписчиков.

Глава Минвостокразвития попросил читателей откликнуться и написать идеи, пожелания по улучшению жизни в комментариях. Он отметил, что некоторые вещи при наличии возможностей и финансов получится внедрить уже сейчас, а над чем-то придётся поработать.

К слову, подписчики Александра Козлова сразу же заметно оживились. Чаще всего люди просили решить вопрос с транспортной доступностью региона. В частности, больше всего дальневосточников волнует авианаправление.

«Очень интересует вопрос перелетов от ДВ до центральной части России. К сожалению, цены заоблачные, особенно в сезон. Может, возможно как-то решить вопрос со свободными и доступными перелётами по России», - написал один из подписчиков.

Ранее РИА «Восток-Медиа» писало о том, что министром по развитию Дальнего Востока был назначен Александр Козлов, ранее занимавший пост губернатора Амурской области. Состав нового правительства 18 мая озвучил глава российского правительства Дмитрий Медведев на встрече с Владимиром Путиным в Сочи.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter