Placeholder 1mi

Благовещенским депутатам-единороссам вынесли «последнее» предупреждение

27 июня 2008, 13:46Общество
Депутатов гордумы, поддерживающих мэра Благовещенска, чуть не исключили из рядов партии власти

БЛАГОВЕЩЕНСК. 27 июня. ВОСТОК-МЕДИА - В четверг вечером состоялось заседание благовещенского городского политсовета «Единой России».
Как сообщает «АмурПолит.ру», на повестке дня стоял единственный вопрос – меры ответственности депутатов - членов ЕР, которые днем не поддержали вопрос о создании в гордуме партийных фракций. Тем самым партийцы пошли против решения генсовета и регионального политсовета «Единой России».
С учетом того, что думские сторонники мэра областного центра Александра Мигули (кстати, тоже члена партии власти) уже долгое время срывают принятие этого вопроса, к ним было решено применить меры дисциплинарного воздействия. Учитывая «рецидив» не исключалась возможность исключения народных избранников из партийных рядов, однако этого не произошло.
За «нарушителей партдисциплины» вступился представитель регионального политсовета Сергей Тюменцев. В итоге ограничились очередным, но «последним китайским» предупреждением.
«Вынесли предупреждение, а кроме этого они будут извещены о необходимости создания фракции, - заявил секретарь городского политсовета Александр Синьков. – Вправе применить и более жесткие меры – вплоть до исключения из партии. К сожалению, не все члены «Единой России» в гордуме адекватно реагируют на решения городского политсовета».

Сюжеты: Амурская область