Бизнес-взгляд на будущее региона

Бизнес-взгляд на будущее региона

27 июня 2016, 10:09
Общество
Его сделали участники стратегической сессии Бизнес-Клуба "Диалоги"

Своё 110-е заседание Бизнес-Клуб «Диалоги» провёл для владельцев и руководителей бизнес-предприятий Дальневосточного федерального округа и стран Азиатско-Тихоокеанского региона в формате стратегической сессии, озаглавленной «Стратегия развития. Взгляд в будущее».

Бизнес-Клубу «Диалоги» в августе 2016 года исполняется 10 лет. Все эти годы его деятельность была направлена на стратегическое всестороннее развитие региона. Для определения приоритетов каждый год в рамках заседаний проходит стратегическая сессия. Так, в прошлом году был поставлен вопрос о переводе деятельности Клуба и его участников на качественно новый уровень. 

Сегодня о Бизнес-Клубе «Диалоги» говорят исключительно с приставкой «Дальневосточный», подчёркивая эксклюзивность проекта и его федеральный уровень.

На обсуждение стратегической сессии-2016 её участники вынесли следующие темы:

— видение будущего Бизнес-Клуба и командный дух;

— варианты форматов взаимодействия с внешней средой;

— новые идеи и альтернативные стратегии;

— план действий на ближайший год;

— банк находок (новые идеи, интересные, креативные мысли).

«Бизнес-Клуб «Диалоги» – это уникальный клуб, имеющий свои традиции. К таковым относится и ежегодное проведение выездных стратегических сессий, направленных на долгосрочный план развития Клуба. Задачи, которые мы традиционно ставим перед проведением подобных сессий, — универсальны. Участники стратегических сессий Бизнес-Клуба, благодаря модератору Ольге Стаценко, получили элементы технологий работы со стратегией бизнеса, используя которые собственники или руководители компаний смогут увеличить свой экономический результат или найти новые возможности в условиях меняющихся рынков. И, как правильно отметили члены Клуба, одна из ценностей участия в «Диалогах» — это «польза проведённого времени», — рассказала председатель совета Бизнес-Клуба «Диалоги» для владельцев и руководителей бизнес-предприятий Дальневосточного федерального округа и стран АТР Инесса Бабич.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter