"ВымпелКом" сменил одного из руководителей Восточного региона

"ВымпелКом" сменил одного из руководителей Восточного региона

27 июня 2016, 13:25
Общество
Директором по корпоративному бизнесу "Билайн" Сибири и Дальнего Востока стал Виктор Кочетов

До прихода в ПАО «ВымпелКом» Виктор работал в страховой компании Allianz, где за 12 лет он построил карьеру от директора центра страхования физических лиц до советника генерального директора по региональному развитию. Даже в кризисные годы ему удавалось увеличивать продажи в массовом и бизнес-сегментах, привлекать крупных корпоративных клиентов, эффективно выстраивать работу команды, формировать планы достижения целей и обеспечивать их качественную реализацию.

«Сегодня ключевой задачей В2В-сектора становится фокусирование команды на максимально полном обеспечении потребностей бизнес-сегмента широким спектром услуг «Билайн» Бизнес — от традиционных сервисов до интеллектуальных, облачных решений. Уверен, что высокий профессионализм и увлечённость Виктора своим делом, а также его навыки по стратегическому планированию и эффективному управлению проектами позволят нашему В2В-подразделению укрепить свои позиции на рынке Востока и добиться новых успехов», — прокомментировал новое назначение региональный директор Восточного региона компании «ВымпелКом» Владимир Шилин.

Биографическая справка:

Виктор Кочетов родился 24 марта 1978 года. В 2000 году окончил юридический факультет Карагандинского государственного университета. Женат, воспитывает троих детей. Увлекается хоккеем и теннисом.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter