«Прямо в асфальте»: жителей Владивостока предупредили об опасности

«Прямо в асфальте»: жителей Владивостока предупредили об опасности

«Прямо в асфальте»: жителей Владивостока предупредили об опасности

27 июня, 19:03
Общество
Фото: vtoryak.vdk
Жители микрорайона «Вторая речка» во Владивостоке пожаловались на штыри в тротуарах. Есть большая вероятность, что совсем скоро проблема будет решена.

Об опасности горожане рассказали в районном паблике vtoryak.vdk. Местные жители говорят, что перед остановкой на Русской в асфальте торчат штыри — причём, не один, а несколько. Люди, со слов очевидцев, о них постоянно спотыкаются.

«Елки стоят здесь каждый год. Но ни разу не видели это место в списке разрешённых для торговли», — говорится в сообщении обеспокоенных горожан.

Вот, как отреагировали подписчики:

  • «Пару раз сам спотыкался там»;
  • «Ёлочники — хулиганы»;
  • «Живёшь рядом, взял молоток, пришёл, ударил пять раз! И вопрос закрыт».

Отметим, что на жалобу уже отреагировал исполняющий обязанности мэра Владивостока Константин Шестаков. Он написал в комментариях «Принял». Судя по всему, местным жителям стоит рассчитывать на скорое устранение проблемы.

Ранее «Восток-Медиа» писало о том, что приморцы время от времени предупреждают друг друга о неприятностях на улицах или дорогах. Так, например, осенью прошлого года жители улицы Чичерина заговорили о разбросанных на дороге штырях, которые серьёзно повреждают шины авто.

Фото:vtoryak.vdk

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter