Placeholder 1mi

В Белогорске сдали третий дом для ветеранов

27 июля 2011, 16:03Общество
Ключи от благоустроенных квартир получили 22 участника войны

БЕЛОГОРСК. 27 июля. ВОСТОК-МЕДИА - В Белогорске ключи от благоустроенных квартир в третьем по счету доме вручили 22 ветеранам. При этом только двое новоселов – из Белогорска, остальные приехали из других городов и районов Амурской области. Символическую красную ленту перерезали губернатор Олег Кожемяко и и.о. главы администрации Белогорска Андрей Мусиенко.
- Я хочу вам сказать огромное спасибо за ваш труд, за то, что вы сделали на благо Родины, - обратился к новоселам Олег Кожемяко. - До конца года, задачу, поставленную Президентом России по обеспечению жильем ветеранов, мы выполним. Тем более отрадно, что для вас мы предоставляем жилье не на вторичном рынке, а новое.
В свою очередь Андрей Мусиенко заверил, что администрация Белогорска обеспечит новоселов условиями для комфортного проживания в новых домах.
На территории Белогорска по решению региональных властей построено три ветеранских дома. Первые два дома заселили в 9 мая и 1 июля текущего года, отмечается в сообщении пресс-службы главы Белогорска.
 

Сюжеты: