Массовые отключения горячей воды ожидаются во Владивостоке

Массовые отключения горячей воды ожидаются во Владивостоке

27 июля, 10:30
Общество
Photo: Юлия Береговая / РИА "Восток-Медиа"
Массовое отключение горячей воды ожидается в краевом центре. На следующей неделе в столице Приморья начнутся летне-осенние гидравлические испытания, сообщает РИА «Восток-Медиа».

По информации ДГК, гидравлические испытания начнутся 30 июля, будут проходить по этапам и завершатся только 24 сентября. Специалисты проведут итоговую проверку готовности магистральных трубопроводов к работе во время предстоящего отопительного сезона. Горячую воду сотрудники ДГК будут отключать поэтапно в разных районах города.

Так, с 30 июля по 6 августа без воды останутся жители части Первореченского и Ленинского районов, получающие тепло от ТЭЦ «Восточная».

С 13 по 20 августа греть воду придётся владивостокцам, проживающим во Фрунзенском, части Ленинского и Первореченского районов, получающие тепло от Владивостокской ТЭЦ-1. В это же время проверка будет проходить на Голдобинской теплотрассе, поэтому без горячей воды останутся жители Первомайского района, получающие тепло от ТЭЦ-2.

С 20 по 27 августа коммунальная услуга будет отсутствовать у потребителей, проживающих в Советском районе и части Первореченского (они получают услугу от объединенной котельной «Северная»).

Заключительный этап пройдёт с 17 по 24 сентября и коснётся жителей Ленинского района, получающих тепло от Владивостокской ТЭЦ-2. Проверка Фадеевской теплотрассы станет финальным этапом гидравлических испытаний.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter