Placeholder 1mi

На выборы депутата думы Владивостока выдвинулся первый кандидат от партий

27 августа 2009, 14:29Общество
На сегодня документы на регистрацию в качестве кандидатов подали уже семь претендентов

ВЛАДИВОСТОК. 27 августа. ВОСТОК-МЕДИА – Избирательная комиссия Владивостока получила первые документы на регистрацию кандидата для участия в выборах депутата думы Владивостока от политических партий.
Как сообщили РИА «Восток-Медиа» в горизбиркоме, документы на регистрацию были получены от программиста, члена «Коммунистической партии Российской Федерации» (КПРФ) Артема Самсонова.
Выдвинуло Артема Самсонова «Владивостокское городское отделение политической партии КПРФ.
В избиркоме отметили, что на данный момент для регистрации в качестве кандидатов документы получены от семи человек. Помимо Самсонова это юристконсульт Ольга Панкратова, юрист Игорь Черевков и еще один юрисконсульт Филипп Мацыга.
Ранее документы на регистрацию уже подали юрисконсульт Сергей Сысоев, водолаз третьего класса Александр Барашков и генеральный директор ООО «Магазин Охотспорттоваров» МОО ВОО ТОФ Игорь Олейнич.
Напомним, во Владивостоке 11 октября, в единый день голосования, будут проходить дополнительные выборы депутата гордумы по одномандатному избирательному округу № 6, связанные досрочным прекращением полномочий депутата Павла Серебрякова.

Сюжеты: Приморский край