Состоялось внеочередное заседание думы Владивостока

Состоялось внеочередное заседание думы Владивостока

27 августа 2009, 12:24
Общество
В ходе собрания депутаты рассмотрели пять вопросов

ВЛАДИВОСТОК. 27 августа. ВОСТОК-МЕДИА – Во Владивостоке состоялось внеочередное заседание думы города, в ходе которого депутаты рассмотрели пять вопросов.
Как сообщили РИА «Восток-Медиа» в информационном отделе гордумы, среди основных вопросов депутаты рассматривали изменения в муниципальные правовые акты «Правила благоустройства и санитарного содержания территории города Владивостока» и «О порядке освобождения самовольно занятых земельных участков, сноса самовольных построек и переноса иных объектов на территории города Владивостока». По итогам рассмотрения думой были внесены предложенные изменения.
Кроме того, депутаты обсудили проект Перечня наказов избирателей. Как сообщил в своем докладе председатель комитета по бюджету, налогам и финансам Игорь Чемерис, в Перечень вошло порядка 250 наказов, в числе которых мероприятия по ремонту дорог, подпорных стен, уличного освещения, строительству спортивных и детских площадок. Этот документ направлен в администрацию города для подготовки заключения по финансированию и выполнению этих наказов.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter