Устав Владивостока приведен в соответствие с федеральным законодательством

Устав Владивостока приведен в соответствие с федеральным законодательством

27 августа 2009, 16:32
Общество
Эти изменения необходимо было внести для приведения главного документа, определяющего жизнедеятельность столицы Приморья

ВЛАДИВОСТОК. 27 августа. ВОСТОК-МЕДИА – Во Владивостоке в четверг депутаты Думы города на внеочередном заседании приняли правовой акт «О внесении изменений в Устав Владивостока». Об этом РИА «Восток-Медиа» сообщили в пресс-служба администрации города.
Правовой акт принят в третьем чтении. Изменения необходимо было внести для приведения главного документа, определяющего жизнедеятельность столицы Приморья, в соответствие с Федеральным законом «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации».
Как ранее сообщалось, после прохождения процедур в двух первых чтениях, согласно требованиям законодательства, 24 августа состоялись публичные слушания по обсуждению предлагаемых изменений в Устав Владивостока. По их результатам был принят итоговый документ, который рассматривался и был принят сегодня депутатами Думы краевого центра Приморья.
Перед началом заседания глава города Владивостока Игорь Пушкарёв официально представил городским депутатам своего заместителя Алексея Литвинова, в чьи функции входит осуществление взаимодействия администрации с Думой Владивостока. Глава города выразил надежду, что совместная работа исполнительной власти и депутатов будет по-прежнему плодотворной – на благо города и всех его жителей.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter