Фото: РИА «Восток-Медиа»

Я так растерялась: владивостокцы обсуждают поступок Романа на Lexus

27 сентября 2019, 11:34Общество
Жители Владивостока обсуждают историю, которая случилась в Первомайском районе дальневосточной столицы в минувший четверг, 26 сентября. У автоледи закончился бензин, машина заглохла, однако нашлись те, кто не бросил девушку в беде, сообщает РИА «Восток-Медиа».

Обсуждение этой истории ведётся в группе dps.control в социальной сети «Инстаграм». Автомобилистка рассказала, что 26 сентября примерно в 18:30 её машина заглохла в районе зелёного острова, так как закончился бензин.

«Осознаю, что безответственно. Прошу прощения у всех участников движения за потерянное время. Простите! Я так растерялась! В этот момент парень, который ехал за мной (Рома на Lexus) моментально предложил помощь! Поставил аварийный знак, поехал на ближайшую заправку и привёз бензин в канистре! Абсолютно бесплатно. Миллион спасибо! Пока я стояла, подъехали сотрудники ГАИ, перекрыли движение и в секунду отогнали авто в ближайший проулок. Самостоятельно я бы этого не сделала! Такие молодцы! Так по-доброму, со знанием дела, быстро, но со строгостью во взгляде. Восстановили движение. Огромное вам всем спасибо», — написала девушка.

На автоледи сразу ополчились подписчики сообщества — мол, нужно смотреть на приборы, следить за состоянием машины и количеством бензина. Однако другие всё же поддержали девушку добрым словом.

Сюжеты: