Данила Козловский поздравил любимую девушку из Владивостока

Данила Козловский поздравил любимую девушку из Владивостока

27 октября 2017, 12:23
Общество
Фото: YouTube
Поклонницы популярного актёра тут же кинулись выяснять, кто она и как её зовут

Один из самых востребованных и бывавших во Владивостоке актёров, Данила Козловский, написал на своей странице в Инстаграм «Birthday girl in Ireland, love you» и опубликовал фото. Подписчики кинулись поздравлять, обсуждать внешность девушки, уточнять её имя и аккаунты в соцсетях.

Поздравление Данилы Козловского с днём рождения любимой девушке за 10 часов собрало больше 30 тысяч лайков. При этом непосвящённые уточняли у завсегдатаев страницы, как зовут возлюбленную и кто она – актриса или нет. «О боже, наконец-то хоть одно фото возлюбленной!», «Нежная, милая, никаких отвратительных губ и всего прочего», «Она какая-то фея волшебная, на неё можно смотреть вечно», «Уважение за то, что такой знаменитый красавец находится в длительных отношениях», - отреагировали подписчики на пост из Ирландии, посвящённый Ольге Зуевой из Владивостока.

РИА «Восток-Медиа» уже писало, что пару Козловскому составила не менее творческая личность. Ольга Зуева - актриса, модель, начинающий режиссёр и автор сценария криминальной драмы «На районе». В основе сюжета – особенности жизни во Владивостоке, и съёмки проходили здесь же, осенью 2016 года.

В кинокомпании «Марс Медиа» корреспонденту редакции уточнили, что Ольга родилась 26 октября 1983 года во Владивостоке. В 2000 году начала карьеру модели, а потом 10 лет работала в Париже, Милане, Лондоне и Токио. В 2008 переехала в Нью-Йорк и начала заниматься актёрским мастерством (два года училась в студии Сюзан Батсон). Потом сняла свой первый короткометражный фильм «The Answer Print», получивший награду на студенческом фестивале Fine Cuts. В 2014 году Зуева дебютировала в российском кинематографе, снявшись в короткометражном фильме Анны Меликян «Такое настроение, адажио Баха и небольшой фрагмент из жизни девушки Лены».

На кинофестивале «Меридианы Тихого» авторитетный продюсер, руководитель компании «Марс Медиа Энтертейнмент» Рубен Дишдишян рассказал в интервью «Восток-Медиа», как он познакомился с Ольгой и почему доверил съёмку фильма «На районе» режиссёру-дебютанту. Премьера, скорее всего, состоится во Владивостоке, но работа над фильмом ещё не завершена.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter