Фото: instagram.com/sergeyiss

Российский космонавт назвал фото Владивостока лучшими за всю историю полёта

27 октября 2017, 20:29Общество
Приморскую столицу с высоты МКС сравнили с огромным ящером

Российский космонавт-испытатель, герой Российской Федерации Сергей Рязанский снова показал Владивосток с международной космической станции, сообщает РИА «Восток-Медиа».

«#Владивосток уже был у меня в постах. Но вот эти кадры, пожалуй, лучшее из съёмки городов за всё время полёта», - написал Сергей Рязанский на своей странице в «Инстаграм».

На кадрах отчётливо видны мосты, остров Русский, порты, некоторые крупные строения. К слову, фотографии Владивостока вызвали у подписчиков Рязанского нескрываемый восторг, в особенности у приморцев.

«Моя общага на Эгершельде видна из космоса!!! Крутяк!», «Да, любимый город! Круто сначала увидеть в живую, а потом с высоты МКС», «Мой дом, спасибо вам за возможность видеть себя из космоса», «На Владивосток я готова смотреть вечно», «Похоже на ящера с открытым ртом», «Из космоса даже немного на Сан-Франциско смахивает, благодаря мосту», - оставили свои отзывы пользователи.

С прошлого фотоотзыва Сергея Рязанского о Владивостоке прошло чуть больше месяца. Как ранее писало РИА «Восток-Медиа», до этого космонавт знакомил читателей с видами приморской столицы в середине сентября. Тогда он написал, что Владивосток – жемчужина Приморского края.

Сюжеты: Приморский край