Первое место – у Арсеньевского городского округа

Первое место – у Арсеньевского городского округа

27 ноября 2008, 15:04
Общество
Город признан «Лучшим муниципальным образованием по обеспечению безопасности жизнедеятельности населения»

ВЛАДИВОСТОК. 27 ноября. ВОСТОК-МЕДИА - Подведены итоги краевого смотра-конкурса на звание «Лучшее муниципальное образование по обеспечению безопасности жизнедеятельности населения»: Арсеньев занял первое место среди городских округов Приморья.
Как рассказал начальник управления ГОЧС администрации Арсеньевского городского округа В.М. Савченко, наш город получил высшие оценки практически по всем показателям. Так, члены конкурсной комиссии высоко оценили организацию работ по выполнению положений законодательных и нормативных правовых актов, разработке документов по вопросам гражданской обороны, защиты населения и территорий от чрезвычайных ситуаций, а также готовность систем управления, связи, оповещения и информирования населения к бесперебойному функционированию в чрезвычайных ситуациях.
На должном уровне в нашем городе – и готовность сил и средств гражданской обороны к выполнению поставленных задач, и обеспечение пожарной безопасности. Всего результаты смотра-конкурса оценивались по 12-ти различным показателям.
Кроме того, члены комиссии брали во внимание результаты плановых проверок муниципальных образований. В ходе проверки, которая проходила в нашем городе в октябре, все службы Арсеньева продемонстрировали полную готовность на случай чрезвычайных ситуаций. Представители края, осуществлявшие комплексную проверку, выставили городскому округу оценку «Готово к выполнению поставленных задач», отметив слаженные действия управления по делам ГОСЧ администрации городского округа и всех служб города
Второе и третье места в конкурсе заняли Находка и Спасск-Дальний. Торжественная церемония награждения и поощрения победителей состоится в конце декабря, сообщает пресс-служба администрации Арсеньевского городского округа.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter