В Хабаровском крае в этом году лучшей признали семью из посёлка Эльбан

В Хабаровском крае в этом году лучшей признали семью из посёлка Эльбан

27 ноября 2017, 16:31
Общество
Photo: пресс-служба правительства Хабаровского края
Победителями ежегодного конкурса стали Алексей Сопелев и Светлана Беловодская

В дальневосточной столице определили лучшую семью по итогам конкурса 2017 года. Памятный знак и почётное звание получили Алексей Сопелев и Светлана Беловодская из посёлка Эльбан Амурского района.

Как сообщает пресс-служба правительства Хабаровского края, супруги работают на дальневосточном производственном объединении «Восход». Кроме того, они активно занимаются волонтёрской и общественной деятельностью, сохраняют семейные традиции и достойно воспитывают детей — Елизавету и Матвея.

Второе место в конкурсе заняла многодетная семья Барановых из Комсомольска-на-Амуре, в которой супруги воспитывают шестерых детей. На третьей позиции оказалась семья Грицких из посёлка Солнечного.

«Сегодня проигравших и побеждённых нет, а есть семьи, которые живут рядом с нами, ведут здоровый образ жизни, работают, воспитывают детей и находят силы и возможности рассказать о себе. Семья — главная опора в жизни каждого из нас. В ней закладывается личность человека, формируются жизненные устои. Своим примером вы показываете ответственное отношение к браку и воспитанию детей», — озвучил заместитель председателя правительства края по вопросам социального развития Владимир Чаюк.

Жюри оценило также семьи, которые участвовали в конкурсе заочно. Среди них победителями в номинации «Династия» стали Ивановы из Бикина, в номинации «Медицинский альянс» — семья Бондарь из Хабаровска, «Творческий альянс» — семья Луцай из Бикина, «Педагогический альянс» — семья Курган из Бикина, «Спортивный альянс» — Богословские из Де-Кастри. Всем победителям вручили дипломы и ценные подарки, а тем, кто остался без призовых мест — благодарственные письма.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter