Фото: Примтеплоэнерго

Должница из Приморья: мне нужно дочери машину новую покупать, а не париться о долгах

27 ноября, 12:36Общество
Злостную должницу, намеренно не платившую за услуги Примтеплоэнерго, лишили цифровой и бытовой техники. Женщина сообщила, что ей нужно покупать дочке новую машину, а не тратить деньги на оплату долгов, сообщает РИА «Восток-Медиа».

Очень интересный случай со злостной должницей произошёл в Находке. Дама несколько лет не платила за отопление. Погасить долг её не заставило даже решение суда. Более того, гражданка даже направила Примтеплоэнерго сообщение очень интересного содержания (орфография и пунктуация сохранены):

«Вы что там себе думаете что меня можно испугать каким-то предупреждением о задолженности? Я всего то должна за отопление 112 719 рублей. Я практически ни когда ни платила за свои долги и платить и не буду!!! вы и так все мои долги со временем спишите! А мне нужно дочери новую машину покупать, а не париться о каких-то там долгах. Вы всё равно кроме бумажных предупреждений ничего с нами должниками сделать не сможете, так что лучше поэкономьте бумагу!!!».

После этого в гостях у женщины побывали юристконсультант предприятия и пристав-исполнитель. Они изъяли телевизор, микроволновку, звуковую и компьютерную системы. После того, как пройдёт оценка имущества, его продадут в счёт погашения долга. Правда, женщина ещё может этого избежать — если оплатит долг в течение 10 дней.

Сюжеты: Приморский край