Президент Путин открыл трассу Москва-Санкт-Петербург

Президент Путин открыл трассу Москва-Санкт-Петербург

27 ноября 2019, 22:41ОбществоPhoto: ictas.com
Состоялось торжественное открытие нового платного участка автомагистрали М-11, которая соединяет Москву и Петербург. Участие в церемонии принял президент РФ Владимир Путин. Строительство участков номер семь и восемь прошло под руководством компании «IC Iсtas Insaat», которая и является генеральным подрядчиком.

Необходимо отметить, что М-11 построена исключительно в соответствии с международными стандартами. Именно за свое качество ей была присвоена категория 1А, сообщают «Новые Известия».

Протяженность трассы составляет 699 километров. Благодаря новому участку трассы люди смогут быстрее добираться из Москвы в Петербург и обратно. Кроме того, она войдет в состав транспортного коридора между Северной Европой и Западным Китаем.

Участки №7 и №8, работу над которыми обеспечила компания «IC Iсtas Insaat» составляют 139 километров. Строительство автодороги велось в 2015 по 2019 годы. В это время подрядчик сумел построить несколько объектов, таких как 62 моста, один тоннель, три транспортные развязки, а также три пункта оплаты проезда lA. Кроме того, компания смогла построить самый протяженный мост через реку Ижора – его длина составила 550 метров.

В 2019 году в ходе строительства нового участка М-11 работники уложили более миллиона тонн асфальта, что является рекордом для России.

Участок №7 был открыт 3 сентября текущего года. За первые месяцы работы им воспользовались более 500 тысяч автомобилей.

В планах «IC Iсtas Insaat» расширение объема своего присутствия на рынке инфраструктуры в РФ. Именно этот сегмент был признан самым перспективным для увеличения объемов строительства крупных объектов недвижимости. На сегодняшний день компания «IC Iсtas Insaat» занимает лидирующую строчку в Турции, а также признана одним из лучших подрядчиков согласно версии ENR.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter