Язык до Артёма доведёт: таксистам Приморья предложили оплату оральными ласками

Язык до Артёма доведёт: таксистам Приморья предложили оплату оральными ласками

27 ноября 2019, 12:07
Общество
Photo: pixabay.com
оральные ласки
В социальных сетях появились скриншоты, которые, скорее всего, предоставили представители служб такси. Там указано, что некоторые жители Приморья якобы не прочь расплатиться с таксистами не деньгами, а совершенно другими способами, которые осудили многие пользователи соцсетей, сообщает РИА «Восток-Медиа».

В социальной сети Instagram в паблике dpskontrol125rus появились скриншоты, которые, возможно, предоставила одна из служб такси в Приморье. Там указаны маршруты, которые необходимы пассажирам. И стоимость поездки, кстати, тоже указана, однако жители региона, не хотели расплачиваться с таксистом.

«Денежки нет… за м***т

Водителя девушку. Денег нет. Оплачу ку*********м», — указано в скриншотах, которые размещены в социальных сетях.

скриншот
Photo:Instagram/dpskontrol125rus

Далее жители региона могут сами посмотреть, как именно хотели «отблагодарить» за поездку приморцы, которым нужно было добраться из Владивостока в Артём.

Такой столь откровенный способ заставил некоторых подписчиков посмеяться от души. А многие считают, что таким пассажирам нужна помощь.

«Бедные люди. Голодают, скорее всего.

Вот смельчаки.

А мне вот интересно: они доехали?

Вот это движение на районе.

Что у нас вам происходит?

Как говорится: «Язык до Киева доведёт», — реакция пользователей соцсетей.

Ранее РИА «Восток-Медиа» писало о том, что, по результатам проведённого социологами опроса, Владивосток занял 22 место и вошёл в список рейтинга «секс на первом свидании». У респондентов пытались выяснить, допускают ли они возможность интимной близости на первом свидании и была ли у них близость на первой же встрече.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter