Обзор газеты "Хабаровские вести" за 28 декабря

Обзор газеты "Хабаровские вести" за 28 декабря

Обзор газеты "Хабаровские вести" за 28 декабря

27 декабря 2012, 16:32
Общество
В завтрашнем номере городской газеты вы прочитаете

ХАБАРОВСК. 27 декабря. ВОСТОК-МЕДИА - Последний в этом году номер «Хабаровских вестей» открывается поздравлением мэра Александра Соколова с наступающим Новым годом.
Градоначальник говорит об удачах и достижениях краевой столицы в 2012-м. Отчет мэра о социально-экономическом развитии города продолжает эту тему. Обширный доклад о проделанной за год работе был представлен на итоговой встрече с депутатами Хабаровской городской думы: статью «Год положительной динамики» читатели найдут на 2-й странице «Хабаровских вестей».
Также на новостном развороте - информация о том, как спасатели отмечают свой профессиональный праздник, каким образом юные экологи заботятся о птицах, какая погода ожидает нас в праздничные дни, кто украл елку с порога музея рыб в Хабаровске, какие опасности поджидают любителей экзотических коктейлей и многое другое.
«Город к празднику готов», так называется статья, в которой говорится о последней проверке зимних городков перед Новым годом. Приемка сказочных уголков проводится в темное время суток, поэтому краски репортажа максимально приближены к праздничной ночи.
4-я и 5-я страницы «Хабаровских вестей» продолжают новогодний настрой. Портрет чиновника Александра Якимова, который родился в год Змеи, рисует в своем материале Елена Черникова. Местный астролог Александр Ковалев рассказывает, что ждет наш город в наступающем году. Здесь же полезные советы — как правильно нужно встречать год Змеи.
Что появится на поле вместо обещанной площадки для гольфа и почему вообще решили строить спортсооружение для этого вида спорта? Этими вопросами задается Ирина Троценко в статье «Был бы гольф, игроки приложатся?» на 6-й стр. «Хабаровских вестей».
Важная тема — есть ли управа на управляющую компанию — поднимается в статье «Кто виноват и что делать?». Нарекания жителей города на недобросовестную работу УК стали явлением привычным. Есть ли смысл жаловатьс, и что должно измениться в 2013 году в этом плане, читайте на 7-й стр. «Хабаровских вестей».
Традиционный выпуск «Хабаровск спортивный» читателям представляет Валерий Коротков. Подборку тематических материалов любители спорта найдут на 10-й странице газеты.
Специальное приложение «Голос поколения» продолжает новогодние темы. Читатели смогут узнать, чего ждет от наступающего года молодежь Хабаровска.
Также в сегодняшнем номере «Хабаровских вестей» список телефонов дежурных служб, таблица праздничных мероприятий на ближайшие дни и программа телевидения каналов «Россия 24», «Домашний», «Перец» и «ТВ-3» на следующую неделю.
 

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter