Хабаровские энергетики верны традициям

Хабаровские энергетики верны традициям

27 декабря 2016, 14:40
Общество
Филиал ДРСК пригласил своих юных друзей на новогодний утренник

Хабаровский филиал Дальневосточной распределительной сетевой компании (АО «ДРСК», входит в состав ПАО «РАО ЭС Востока») организовал проведение новогоднего утренника для детей. Возобновив давно забытую традицию, второй год подряд в стенах родного предприятия энергетики устраивают настоящий праздник для своих детей.

 

Маленькие зрители отлично провели время в компании не только Деда Мороза и Снегурочки, но и Бабы Яги, Дюдюки Барбидокской и Морского царя. Ребята совершили захватывающее путешествие в жаркую Африку и на морское дно, где их ждали интересные испытания, весёлые игры и зажигательные танцы.

Достойной наградой для тех, кто справился на «отлично» со всеми заданиями, стали сладкие подарки. Они были любезно предоставлены давним партнёром «Хабаровских электрических сетей» — дальневосточным филиалом ПАО «РОСБАНК». Второй год подряд банк с удовольствием принимает участие в организации светлого новогоднего праздника для самых маленьких энергетиков.

«Проведение детских утренников накануне всеми любимого праздника — добрая традиция, от которой не хочется отказываться ни нашим детям, ни их родителям, — говорит директор филиала «Хабаровские электрические сети» Андрей Кузнецов. — Постараемся её сохранить на долгие годы, ведь встречи с новогодним чудом ждут все, не только малыши. А если это в наших руках, так почему бы не воспользоваться представленной возможностью».

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter