В США отель позволит своим гостям прожить день как в фильме «Один дома»

В США отель позволит своим гостям прожить день как в фильме «Один дома»

27 декабря 2017, 23:12
Общество
Нью-йоркская гостиница Plaza Hote ввела для своих клиентов новую услугу под названием «Живи как Кевин»

Дополнительная опция приурочена к 25-летию выхода на экраны самой популярной американской рождественской комедии «Один дома». Об этом информирует телеканал «360».

Любой гость Plaza Hote сможет прожить день как главный герой фильма «Один дома» Кевин Маккалистер. Постоялец получит возможность почувствовать себя персонажем фильма. Эта услуга стоит 895 долларов, в то время как истинный Кевин Маккалистер заплатил за нее 967 долларов.

В указанную сумму не входят некоторые опции, которые были доступны герою «Один дома». Так клиент не сможет пообщаться с президентом США Дональдом Трампом, его не поднимут на 86-й этаж высотки Empire State Building и не станут катать четыре часа в лимузине. Однако все эти услуги (кроме беседы с Трампом) можно получить за дополнительную плату. Кстати, поездка на лимузине возможна по маршруту Кевина Маккалистера.

Постояльца, купившего опцию «Живи как Кевин», поселят в тот же номер, где жил персонаж фильма. Он сможет получить шампанское и ведерко мороженного. Гость будет иметь возможность заказать в ресторане Plaza Hote любое блюдо, а также сфотографироваться в душевой кабинке. При выселении жилец получит подарки в виде лимитированной коллекции дисков с кинолентой «Один дома» и коробки с сувенирами.

Приобрести услугу «Живи как Кевин» в гостинице Plaza Hote будет возможно до первого ноября 2018 года.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter