Placeholder 1mi
Фото: РИА "Восток-Медиа"

Владивостокцы покарали наглую девушку на «Порше»

27 декабря 2017, 10:53Общество
История с хамоватой автоледи получила неожиданное продолжение

Скандальная история с участием владивостокской автоледи получила своё продолжение. Полицейские решили наказать хамоватую девушку на «Порше», сообщает РИА «Восток-Медиа».

Полиция Владивостока решила наказать «мастерицу парковки», две недели назад устроившую скандал в центре города. РИА «Восток-Медиа» ранее писало про даму за рулём дорогого авто. Автоледи на Porshe Macan припарковалась прямо на тротуаре, неподалёку от остановки «Дальзавод». Пешеходы, проходившие мимо, сделали ей замечание - тем более, что через две машины было свободное место. В ответ они получили порцию отборного хамства.

Как выяснилось, очевидцы решили не оставлять данное происшествие без ответа. В тот же день они написали заявление в полицию, сопроводив его фотографиями. На этой неделе против водительницы возбудили административное дело. Девушке грозит штраф за нарушение правил парковки. Не исключено, что впредь девушка на «Порше» с тюменскими номерами будет вести себя адекватнее.

Стоит отметить, что различные возмутительные истории с девушками за рулём происходят постоянно. РИА «Восток-Медиа» ранее писало о женщине, которая не пропустила машину скорой помощи из-за неумения сдавать назад. В начале декабря женщина спровоцировала пробку на одной из улиц Владивостока. Она решила объехать небольшой затор по встречной полосе и фактически перекрыла дорогу.

Сюжеты: Приморский край