Владивостокские студенты отметили свой праздник на стадионе "Авангард".

Владивостокские студенты отметили свой праздник на стадионе "Авангард".

28 января 2011, 18:21
Общество
"Ледовый бал" организовала компания МТС

ВЛАДИВОСТОК. 28 января. ВОСТОК-МЕДИА — Хотя «Ледовый бал» должен был открыться только в два часа, широкие потоки студентов начали стекаться к стадиону «Авангард» уже с часу.
Поэтому в назначенное время в раздевалке было уже не протолкнуться. Студенты переодевались, переобувались, требовали коньки своего размера и безрезультатно искали, куда бы пристроить снятые сапоги.
- Я сначала не хотел кататься, просто пришел посмотреть, - признался студент 3-го курса специальности «Менеджмент организации» ДВФУ Евгений Рожков, надевая коньки. - Но увидел, как здесь весело и решил присоединиться.
Ажиотаж студентов был вполне оправдан. На несколько часов каток на стадионе «Авангард» превратится в дискотеку на льду. Под задорные ритмы зарубежной эстрады молодежь лихо рассекала лед, а самые азартные охотно участвовали в конкурсах под руководством трех веселых героев «Ледникового периода»: Белки, Тигра и Опоссума.
К «перетягиванию каната» привлечь удалось не всех. А вот «мельница» собрала почти всех катающихся.
- Ведущий сказал, что за участие в конкурсах будут давать баллы, и самый активный участник получит ноутбук, - рассказала студентка ВГУЭС Кристина Романова.
Баллы за конкурсы — в виде смайликов — ведущие проставляли прямо в зачетки. Так что праздник получался действительно студенческим.
- Я очень хочу выиграть главный приз, - объяснила Кристина. - Скоро 14 февраля, и мини-компьютер стал бы отличным подарком.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter