«Вот она, киска»: любопытный тигр показался людям у дороги в Приморье

«Вот она, киска»: любопытный тигр показался людям у дороги в Приморье

29 января , 01:55
Общество
Фото: primorye_online
Очередная встреча человека и тигра произошла в Приморье.

На этот раз полосатый хищник показался людям в Пожарском районе края. Видео с места событий было опубликовано в Instagram-паблике primorye_online.

Судя по представленной записи, в четверг, 28 января, приморцы направлялись на автомобиле в село Светлогорье, когда увидели тигра, мирно отдыхающего на снежном пригорке недалеко от дороги. Некоторое время участники встречи с любопытством рассматривали друг друга. Выходить из машины люди предусмотрительно не стали.

«Вот она, киска!», - говорит восхищённый голос за кадром.

Ранее «Восток-Медиа» сообщало о том, что на этой неделе молодую тигрицу, находившуюся на реабилитации в центре по спасению диких животных «Тигр», вернули в естественную среду обитания. Зверя, заходившего в сёла в Дальнереченском районе края и нападавшего там на собак, пришлось отловить в декабре прошлого года. Хищница была доставлена на передержку в центр «Тигр», где в течение месяца за ней наблюдали специалисты. Убедившись, что тигрица здорова, люди вернули её в дикую природу. Новым «домом» для зверя стал участок в центральном районе Приморья с хорошей кормовой базой – высокой плотностью копытных животных.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter