В Приморье скончался адмирал и бизнесмен

В Приморье скончался адмирал и бизнесмен

28 февраля , 17:47
Общество
Фото: Медиахолдинг1Mi
Руководитель строительной компании «Патрокл» и вице-адмирал флота в отставке Эдуард Рассолов скончался во Владивостоке. Покойному было 63 года, как сообщается на сайте Patrokl.info.

О его смерти стало известно сегодня, 28 февраля. При жизни Эдуарду Олеговичу Рассолову довелось нести службу на Черноморском и Тихоокеанском флотах, его последней должностью перед уходом в запас был пост заместителя командующего Тихоокеанского флота по тылу.

За годы пребывания в строю он получил награды Министерства обороны и государственные награды.

Отойдя от военной службы, Эдуард Рассолов занялся бизнесом и встал у руля группы строительных компаний «Патрокл». Вице-адмирал в отставке вёл деятельность по развитию жилищного строительства в столице Приморского края.

«Прощание с Эдуардом Олеговичем будет проходить 2 марта 2021 года с 12:00 до 12:45 в Доме офицеров флота по адресу: г. Владивосток, ул. Светланская, д. 48», — сообщается на сайте «Patrokl.info» о запланированном прощании с Рассоловым.

Ранее Восток-Медиа писало о другой утрате, постигшей флот. В январе на 84-м году жизни скончался бывший главнокомандующий ВМФ России Феликс Николаевич Громов.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter