В Правительстве Хабаровского края опровергли обыски

В Правительстве Хабаровского края опровергли обыски

В Правительстве Хабаровского края опровергли обыски

28 марта 2019, 18:15
Общество
Фото: Пресс-служба правительства Хабаровского края
В Правительстве Хабаровского края отрицают информацию о том, что в кабинетах в здании были проведены обыски. Об этом рассказала начальник управления информационной политики правительства Анна Губина, сообщает РИА «Восток-Медиа».

По информации transsibinfo, представители правительства региона пояснила, что в момент, когда была распространена информация о якобы обысках в правительстве Хабаровского края, губернатор региона Сергей Фургал проводил расширенное заседание правительства. Обсуждались вопросы, которые были запланированы в повестке заседания. Поэтому, по словам Анны Губиной, информация о якобы обысках в кабинетах чиновников в правительстве региона не соответствует действительности.

Ранее РИА «Восток-Медиа» писало о том, что источник, знакомый с ситуацией, подтвердил информацию о том, что в правительстве Хабаровского края в четверг, 28 марта, были проведены очередные обыски. По имеющейся в распоряжении редакции информации, они проходят в рамках уголовного дела, к которому может быть причастен советник президента корпорации «Роснефть» по координации проектов на Дальнем Востоке Виктор Ишаев. В настоящее время обыски проходят в офисах госкорпорации не только в Хабаровске, но и в Москве. Есть также информация о домашнем аресте Виктора Ишаева и главы представительства «Роснефти» в Хабаровске Геннадия Кондратова. По информации источника, уголовное дело заведено по факту мошенничества в особо крупном размере.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter