Администрация Владивостока ответила на вопросы горожан в присутствии депутатов городской Думы

Администрация Владивостока ответила на вопросы горожан в присутствии депутатов городской Думы

Администрация Владивостока ответила на вопросы горожан в присутствии депутатов городской Думы

28 апреля 2009, 10:12
Общество
Ответы на вопросы по медицинскому обслуживанию населения пришлось давать на совместном заседании трех комитетов Думы

ВЛАДИВОСТОК. 28 апреля. ВОСТОК-МЕДИА - Администрация Владивостока ответила на вопросы граждан, поступившие в Думу Владивостока по телефону «горячей линии» в присутствии депутатов.
Чтобы убедиться в достоверности ответов, сотрудникам Мэри пришлось выступить перед депутатами на совместном заседании трех комитетов - по бюджету, налогам и финансам; экономической политике и муниципальной собственности; социальной политике и делам ветеранов, сообщил корреспондент РИА «Восток-Медиа» с места события.
Заместитель главы администрации города Владивостока Елена Щеголева рассказала депутатам о том, что было предпринято по вопросам, поднятым на мартовском заседании.
«Была проверена деятельность двадцати четырех медицинских учреждений и по результатам проверок составлены акты с перечнем выявленных недостатков и замечаний, установлены сроки для их устранения, - рассказала она. – Тщательно поработали над документами, которые были переданы Думой, в том числе над обращениями, поступившими на «горячую линию». С теми, кто обратился на «горячую линию» и указал свой адрес, мы встречались лично и приняли меры по решению тех проблем, с которыми они обращались. Кроме того, все без исключения обращения на «горячую линию» мы рассмотрели на медицинском совете с руководителями медицинских учреждений. Проблемы есть, и главные врачи будут работать над их решением».
Заместитель главы администрации города Елена Щеголева рассказала также о мерах по устранению этих недостатков, а также о решении кадрового вопроса и привлечении молодых специалистов для работы в муниципальные учреждения здравоохранения.
Всего на «горячую линию» в Думу города поступило 37 вопросов. Все они были доведены до руководителей медицинских учреждений года и разобраны в коллективах. Руководителям медицинских учреждений указано усилить контроль за качеством и доступностью оказания медицинской помощи населению в подведомственных учреждениях, за режимом работы служб и учреждения в целом.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter