Приморские туристы могут посмотреть на Китай свысока (фоторепортаж)

Приморские туристы могут посмотреть на Китай свысока (фоторепортаж)

28 апреля 2009, 16:41
Общество
Чтобы побывать на Великой Китайской стене, не обязательно ехать в Пекин

ВЛАДИВОСТОК. 28 апреля. ВОСТОК-МЕДИА - Приморские туристы, взобравшись на Великую китайскую стену, могут свысока посмотреть на «великого южного соседа». Для этого им не нужно ехать в Пекин, сообщает корреспондент РИА «Восток-Медиа» с Великой китайской стены.

Совершить восхождение на Великую китайскую стену можно во время отдыха в курортном местечке Бэйдайхэ, расположенном в границах города Цинхуандао – международного морского порта.

Само восхождение на стену может занять у расторопного приморского туриста не более получаса. Но сразу уходить с площадки, на которой открывается прекрасный вид одновременно и на прошлое и настоящее Китая, почему-то не хочется.

Если предпринять поездку в Бэйдайхэ в августе, то можно избежать изнуряющей жары и унылых дождей, насладиться купанием в Бохайском заливе и посетить величественные памятники древней культуры Китая.

Курорт Бэйдайхэ – прекрасное место для восстановления душевного равновесия, столь дефицитного в повседневной жизни простого россиянина. Скромные расходы, ненавязчивый сервис, полная безопасность и ощущение покоя – вот те чудесные подарки, которые можно получить в этом прекрасном месте. А взгляд на Китай с высоты птичьего полета – это своеобразный бонус тем, кто сохранил бодрость духа и крепость тела, достаточные для восхождения на Стену. За это можно даже получить специальную медаль, которая продается только на Великой китайской стене и больше нигде в мире.







































Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter