Владивостокцы увлеклись амулетами и оберегами

Владивостокцы увлеклись амулетами и оберегами

28 апреля 2009, 16:57
Общество
В музее имени Арсеньева работает выставка изделий из камня «Мир самоцветов»
ВЛАДИВОСТОК. 28 апреля. ВОСТОК-МЕДИА - Приморский край – богатейшая кладовая России и мира по камнесамоцветному сырью, необычным формам образования кристаллов и минералов, многие из которых представлены на выставке в музее Арсеньева.



В экспозиции - авторские ювелирные украшения, сувениры и картины из всевозможных натуральных камней, изделия из золота и серебра. Минералы, благодаря изяществу и долговечности, редкости и прочности, с давних времен служат нам в качестве украшений и своеобразных символов. Камни, называемые драгоценными или ювелирными, до сих пор являются олицетворением силы, богатства, любви... Им приписывают целебные свойства и магическую силу.



Каждый посетитель сможет найти здесь что-то исключительно для себя и своих близких. Сделать подарок своей второй половинке. Мужчине можно подарить акулий зуб – амулет, дающий силу, волю к победе и приносящий успех в делах, или же медвежий клык – символ охраны и защищенности. Девушка сможет преподнести своей подруге в подарок амулет с изображением черной кошечки – охраняющий от неудач символ сильной женщины.



















Подробныйфоторепортаж

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter